30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Пиар от Grey Tea

Пиар от Grey Tea

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Да осветят вас лучи добра!
1. Профиль, с которого я буду пиарить, создам сама. Имя его - Grey Tea или Серый Чай. 2. Провожу пиар только на платформах Mybb и партнерах. 3. Следует отключить задержку между отправкой сообщений. 4. Весь АМС состав должен быть осведомлен о моей работе на форуме. 5. Ссылка на взаимность на вашей ролевой не оставляется. Если не доверяете - можете проверять каждый мой шаг, но мошенничество не является моей фишкой.
А найти меня всегда можно ВК. my id - the_mother_of_cats

Платный пиар
| 1 пост с рекламой - 0,5 рублей. Следовательно, 10 постов с рекламой - 5 рублей, 50 реклам будут стоить 25 рублей и далее по тому же принципу
| минимальный заказ - 50 реклам, максимальный - 500
| беру не более 4-ёх крупных (от 100 реклам) заказов одновременно. Возможно придется стоять в очереди и ждать, пока придет время.
| оплата производится заранее, денежки требуется перечислить на мой счет в Сбербанке, а если оплата совсем мала (такое лучше обговорить по ЛС), то можно просто положить деньги на телефон
| за один день оставляю от 20 реклам, ибо все зависит от общего количества заказов и моего свободного времени
| если форум переезжает, то меня следует заранее предупредить. Если заказ на момент переезда уже наполовину выполнен, то по новому адресу я буду оставлять лишь то количество реклам, которое осталось.
| если мой профиль будет удален, то сотрудничество с форумом прекращается, а оплата не возвращается
| если форум закрывается на профилактику, я также не возвращаю деньги
| в том случае, если вдруг у меня сломается компьютер, будет переезд или меня похитят демоны из другой вселенной, я верну те средства, что вы перечислили мне на счет
| при повторном платном заказе будет действовать скидка (обсуждается в ЛС)
Внимание! До 20.05.2015 платные услуги оказываться не будут!

Бесплатный пиар
| заказывать можно не более 50 бесплатных реклам для одного форума в неделю!
| беру не более 3 заказов одновременно. Остальные будут ждать своей очереди
| на форуме должно быть не менее 10 человек
| в подписи на моем профиле будет установлена ссылка на данную тему и краткое описание действующих акций, если они есть
| заказ будет выполнен максимум за неделю (это уж совсем крайность)
| так как у меня душа добрая, а сердце сердобольное, то при повторном заказе могу прорекламить ваш форум дополнительно и абсолютно бесплатно

заявка
Код:
[b]Ссылка на форум[/b]
здесь ответ
[b]Количество заказанных рекламных постов[/b]
ответ
[b]Связь с вами[/b]
ответ (желательно скайп или ВК)
[b]Оплата[/b]
бесплатно, а если платно, то каким способом будет производиться оплата
список заказов, очередь

-

0

2

Всем внимание! До 20.05.2015 прием платных заказов не будет проводиться! Но весь этот месяц будут появляться выгодные и удобные для вас акции. Правила первой акции можете прочитать ниже.

Первым трем заказчикам можно заказать не 50 реклам, а 100! При чем, абсолютно бесплатно. И велика вероятность того, что я все по той же доброте душевной подарю вам дополнительные посты с рекламой. Ждем-с ваших заказов С:

0

3

Grey Tea написал(а):

Первым трем заказчикам можно заказать не 50 реклам, а 100! При чем, абсолютно бесплатно. И велика вероятность того, что я все по той же доброте душевной подарю вам дополнительные посты с рекламой. Ждем-с ваших заказов С:

а я вот возьму и не откажусь от такой щедрости) буду первооткрывателем

Ссылка на форум
http://li-onn.ru
Количество заказанных рекламных постов
по акции - 100
Связь с вами
удобнее всего ЛС
но есть и аська: 696119052
Оплата
бесплатно

Отредактировано Mr. Heisenberg (28 апреля, 2015г. 18:02:25)

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Пиар от Grey Tea

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно