http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 3#p1332594
MICHAEL MALARKEY | ||
| ||
профессия | возраст |
Актер | 31 год |
Встречаемся около года | |
Мы две абсолютно противоположные половинки одного целого. Дерзкий и взрывной характер Адрианы и спокойный рассудительный Майкла, как ни странно, прекрасно гармонируют и дополняют друг друга. Сначала все твердили, что у этих отношений нет будущего, что интерес вспыхнувший между нами исчезнет, страсть потухнет и мы разбежимся со спокойной душой, удаляя попутно номер друг друга в телефонной книжке. Не тут-то было. Я нашла в тебе именно те качества, которые никогда не могла развить в себе. Ты стал для меня опорой и поддержкой во всем, ты помогаешь мне трезво смотреть на вещи и, что самое главное, научил меня прислушиваться к голосу разума, когда эмоции берут верх. Надо отдать тебе должное – ты едва ли не единственный человек, мнение которого я по-настоящему ценю и уважаю, и ты единственный, кто хоть как-то можешь повлиять на меня. Я, в свою очередь, не даю тебе скучать. Мне нравится удивлять тебя, делать твою жизнь легкой и насыщенной. Но, конечно же, трудные времена бывают и у нас. Мы часто ругаемся, хотя чаще всего инициатором конфликта становлюсь именно я. В то время, когда я активно берусь за разгром совместно нажитого имущества, ты предпочитаешь спокойно переждать, пока утихнет буря и уже после спокойно во всем разобраться. | |
описание персонажа | |
Ты настоящий мужчина в доме. Ты точно знаешь, где и когда лучше уступить, промолчать, а когда настоять на своем. И в такие моменты я покорно подчиняюсь твоей воле. Ты умен, рассудительный, спокойный. С тобой я чувствую себя в безопасности, чувствую, что я не одна. Шумные вечеринки и активный отдых больше по моей части, ты поклонник более спокойного отдыха – прогулка по морю на яхте, или игра в бильярд с друзьями. | |
дополнительно | |
Собственно, все описанное выше – лишь рекомендации. Я ни в чем не ограничиваю вас и буду только рада Вашему взгляду на отношения. Я не требую от вас ежедневных постов, так как и сама не всегда могу отвечать оперативно. Точно так же не жду постов на 6000 символов, знаю ведь, что вдохновение – штука ненадежная. Но хочется видеть человека, который точно задержится здесь подольше. Словом, приходите ко мне, я Вас очень-очень жду | |
- Меня зовут Адриана Лима, и я трудоголик.
- Привет, Адриана.
Нет, честно. Я обожаю свою работу, да и могло ли быть иначе? Я зарабатываю кучу денег только за то, что мило улыбаюсь в объектив камеры. Каждый день у моего дома толпятся папарацци и фанаты. Я каждый год посещаю столько разных стран и городов, что иногда, проснувшись утром, не могу вспомнить, в каком полушарии нахожусь. Я зарабатываю тем, что чувствую себя прекрасной и желанной, - это много стоит! Хотя и обратная сторона у этой медали так же имеется. Вы не поверите, но я все еще не могу побороть страх – мой неизменный спутник на каждом показе. Серьезно. Хотя, признавшись в этом, я буду вынуждена вас убить.
Именно в такие минуты ни что не помогает мне лучше друзей. К счастью или сожалению, их у меня не так уж много, и большая часть из них почему-то мужчины. Всегда так было. Как-то так сложилось исторически, что за всю свою жизнь я оказалась попросту неспособна научиться дружить по-людски, как того от меня все ожидали. Мама когда-то сказала, это потому, что в своих друзьях я пыталась найти замену отцу. Может она и права. А может все гораздо проще, ведь я никогда не любила играть в куклы. Словом, когда мне нужна была поддержка, я скорее находила ее на крепком мужественном плече. Ведь, согласитесь, ныть и рыдать в обществе парня гораздо приятнее – это раз, безопаснее – два. И стресс сняла, и самооценка в норме. В чем бы ни была причина твоей хандры – ПМС или вымирающие панды – всегда можно сказать «Я же девочка, мне положено быть слабой». В последнее время моим личным спасательным жилетом все чаще становился Чейз. Не знаю почему так. Он всегда оказывался рядом, когда был нужен мне, и я уже привыкла рассчитывать на него. Сегодняшний показ – очередное тому доказательство. Хотя с каждой минутой, я начинала все больше в этом сомневаться и все сильнее его ненавидеть. Но давайте по порядку.
Ответьте мне на один вопрос. У вас есть друг. У друга проблема и вы, естественное дело, вызвались помочь. Сможете ли вы после этого его кинуть? Потому что со мной поступили именно так. И не важно, что главной моей проблемой была привычная нервотрепка. Чейз прекрасно знает, как мне нужна сейчас поддержка и помощь друга. В конце-концов, а если я споткнусь посреди подиума или вообще с него свалюсь? Конечно, я попытаюсь сделать и это красиво, скажем, в изящном пируэте, но репутацию ведь это не спасет. Или, скажем, одену только половину наряда. Вы же знаете, в моем случае, пренебрегать некоторыми деталями одежды – непозволительная роскошь. Кроме того, он сам вызвался помочь (ха, вряд ли хоть один нормальный парень отказался). И в этот самый миг, когда он мне так нестерпимо-смертельно-до ужаса нужен, он делает что? Он морозится!
- А ведь обещал же быть во время, - продолжаю тихо бубнить я, нервно мотаясь из угла в угол гримерной. Застыв перед зеркалом, я в сотый раз поправляю волосы, придирчиво осматриваю себя с головы до ног и в миллион шестой раз тянусь за мобильным телефоном, заранее предвкушая неудачу. Опять включается голосовая почта, которая приводит меня в еще большее бешенство (если это возможно) – Чейз-Чертов-Кроуфорд! Где тебя носит? Твоя задница еще пол часа назад должна была быть здесь. Позвони мне СРОЧНО! – зло кидаю телефон на стол перед зеркалом и оглядываюсь по сторонам. Пытаясь себя хоть чем-то отвлечь, я с интересом разглядываю наряды остальных девушек – кружева, ленточки, на некоторых крошечные бриллианты, - дизайнеры постарались на славу, мужским глазам точно будет за что зацепиться! Наконец дохожу к самому главному. Это был полупрозрачный лиловый комплект нижнего белья из тонких кружев, именно он должен был стать гвоздем сегодняшней программы, финальной чертой в показе и именно его должна была показывать некая девятнадцатилетняя Одри, начинающая модель, о которой, кроме ее мамы, даже не слышал никто. Дилетантка! Очередная безумная идея организаторов показа – разбавить профессиональный букет (вроде меня) новыми лицами (вроде Одри), вряд ли принесет нужные плоды, но меня это уже мало волнует. Пусть учатся на своих ошибках, раз не стали меня слушать. Им же хуже.
Схватив вешалку с главным нарядом вечера, я подхожу к зеркалу и прикладываю комплект белья поверх своего:
- Хм, неплохо, конечно – критично протягиваю я – Но мое все равно лучше – это правда. Кроме того, зеленый цвет мне всегда больше нравился. Но не успела я толком налюбоваться своим отражением, как тут же вздрогнула от оглушительного трезвона своего мобильного.
- Чейз, мать твою, ты где? Я оставила тебе миллион сообщений – без намека на лиричное вступление принимаюсь отчитывать я друга, который даже «алло» произнести не успевает – И почему у тебя весь вечер отключен телефон, я уже думала, ты умер – чувствую, как злость начинает закипать с новой силой и радуюсь, что наконец могу высказать все свое негодование. Я так психую, что даже не замечаю, как мой браслет цепляется за кружево крошечных трусиков Одри, и все так же продолжаю напускаться на Чейза, браня его последними словами. Как всегда, эмоции настолько завладели всем моим существом, что я раньше ощутила, чем услышала, ужасный треск, и впервые за последние две минуты замолчала. В страхе посмотрела на то, что осталось у меня в руке, я невольно ойкнула – то, что раньше было главным творением гения, безжизненно повисло на моем браслете, продолжая болтаться, как стрелка часов-маятника. Но хуже всего было то, что теперь эти трусики украшала огромная толстая стрелка размером с Европу в самом пикантном месте. Все еще в шоке от произошедшего, я опять прикладываю мобильный к уху, хотя не слышу ничего из словесного потока собеседника, и медленно еле слышно произношу – Ладно, Чейз, неважно. Мне просто нужно чтобы ты как можно быстрее сюда приехал. Я не шучу – на полном серьезе заключаю я, отчаянно соображая, что делать дальше. Отключив телефон, я бросила его обратно на стол и поспешила с увековеченным нарядом в руках к вешалке. В последний раз посмотрев на зияющую дыру, я, к своему ужасу, поняла, что исправить или скрыть следы своего злодеяния не смогу. Единственное, что я действительно могла сейчас сделать – бежать из страны.
Водрузив наряд Одри на его прежнее место, я аккуратно расправила его, словно пытаясь извиниться, после чего недолго думая, быстро натянула свои потертые джинсы и футболку, в которых приехала, и со скоростью, достойной Молнии Маккуин, убежала прочь. К счастью, в общей суматохе мне удалось остаться практически незамеченной. Только моя гримерша Кейт попалась на пути, но удовлетворившись лаконичным объяснением «Мне нужно подышать. Нервы» оставила меня в покое. Наконец-то вырвавшись на свободу, я беспокойно стала оглядываться по сторонам – «Где же ты Чейз? Прошу тебя, быстрее!..»