Рад приветствовать вас в своей теме, здесь вы можете заказать пиар вашего проекта, как платно так и мягко скажем бесплатно
Платный пиар | Бесплатный пиар |
Условия пиара
- Пиарю только от своего аккаунта или в отдельную тему.
- В профиле будет указан баннер каталога или моего форума. Если это платный пиар свой форум ставить не буду.
- Все ваши администраторы должны быть в курсе, что я приду. В случае если меня удалят, а пиарить я не закончу пиар не продолжается и оплата не возвращается. Поэтому будьте ответственны.
- Если вы смените адрес или закроетесь на профилактику, но на этот момент пиар не закончен оплата не возвращается. В случае переезда, вы должны сообщить ваш новый адрес.
- У вас не должно быть задержки, поставлен код "выделить код" и стоит баннер каталога в описании раздела рекламы. Если что то одно не выполнено, заказ не выполняется.
- Ссылки на вашем форуме я не оставляю на взаимность.
- Пиарю любые форумы, любой тематики, любой платформы. С любым дизайном и любой активностью.
* примечание
Для платного пиара мне не важна ваша активность, для бесплатного ваша активность должна быть не менее 10 человек в сутки.
- В день пиарю около 100 реклам.
- Вы не указываете сроки, растягивать на 100500 дней я не буду но и работаю в меру своей загруженности.
[b]1. Ссылка на форум[/b] Ваш ответ [b]2. Ваш ник на форуме, связь[/b] Ваш ответ [b]3. Количество реклам[/b] Ваш ответ [b]4. Код вашей рекламы [/b] Ваш ответ [b]5. Вид оплаты[/b] Ваш ответ