Добро пожаловать, Гость! |
- коллажи1 (от простых до сложных с дорисовкой )
- Фото-Арт2 ( модель + простой коллаж)
Девушка тюльпан Прорисовка - 60%
Однажды (заказ) Прорисовка - 90% одежда
Ворожея Прорисовка - 50%
Чёрная и красная роза Прорисовка - 80%
Генератор идей(заказ) Прорисовка - 50%
Охотница Прорисовка - 75%
- Drawings & Paintings Бета-версия!
- Pixel-Art( от статичных смайликов до анимированных персонажей)
- PSD колоры( цветокоррекция, адаптированная под любые исходные материалы)
- Баннеры и юзербары
Заказ 1
Заказ 2
Заказ 3
Подавая заявку, вы соглашаетесь со следующими условиями:
1. Работа выполняется платно, 50% со стоимости работы перечисляется сразу, остальная сумма после предоставления превью работы.
2. В случае расторжения соглашения на середине работы или после её завершения в виду неудовлетворения проделанной работой, перечисленная предоплата не возвращается.
3. После передачи заказчику работы и полного её выкупа, он имеет права распоряжаться ею на своё усмотрение. Купленная работа может быть добавлена в портфолио только с соглашения заказчика, что обсуждается заранее.
4. Работу запрещается перепродавать или присваивать её себе, в качестве её автора. Помните, даже продав её Вам, я всё равно остаюсь её автором.
5. Каждая работа содержит в себе скрытый водяной знак на случай, если заказчик нарушит 4 пункт данного соглашения.
Теперь то, что касается исходников. Допускается использование Вашего материала в нескольких случаях - это должна быть фотография, сделанная Вами или исходник3, взятый с фотостока4, при этом должно быть указано с какого именно ( желательно прямой ссылкой на исходник). Если у Вас нет необходимого материала для работы или нет времени на его поиск, тогда этим занимаюсь я (прошу обратить внимание, что это также платно. Подробнее читайте ниже)
В среднем, простой коллаж без дорисовки - 15-20$$ . Максимальная цена за коллаж 80$.
Комплект статичных смайликов (30 эмоций) - 6$, анимированных - 10$
Фото-арт с прорисовкой менее 30% около 14$. С 35% до 75% - 18$. С 75% от 25$ и выше.
PSD-колоризации 1,50$
Баннеры и юзербары: статика - 1,50$, анимация - 3$.
Поиск исходников для коллажа и фото-арта: 1,50$
Сроки выполнения:
- коллажи (от 3-х дней до двух недель)
- Pixel-Art ( от 2-х дней до одной недели )
- ФотоАрт ( от 3-х дней до одной недели )
- Drawings & Paintings Бета-версия! (от 5 дней до 2-х недель)
- PSD колоры ( один день )
- Баннеры и юзербары ( от одного до двух дней )
Сбербанк(карта) - временно недоступен
Мобильный:
8(910) 304-33-27
Рекомендуемые способы связи со мной:
E-mail - craght@yandex.ru
VK - http://vk.com/craght
Анкета для заполнения:
[b]1.[/b] Что нужно сделать [b]2.[/b] Для какого проекта [b]3.[/b] Исходники [b]4.[/b] Подробное описание того, что требуется [b]5.[/b] Контактные данные [b]6.[/b] Ценовой диапазон (Ваше ценовое предложение за выполнение заказа) [b]Я согласен с условиями сотрудничества и обязуюсь не нарушать его.[/b]
Внимание! Появился новый вид работ - Drawings & Paintings.
В связи с обучением рисованию и для практики, заказы на данный вид выполняются бесплатно! Я не возьмусь рисовать портрет, но могу взяться за пейзаж или отрисовку какого-либо персонажа. Не стоит ожидать от результата чего-то божественного. До такого уровня мне нужен планшет и пара десятков лет.
Пометки:
коллаж1 - технический приём в изобразительном искусстве, заключающийся в создании живописных или графических произведений путём наклеивания на какую-либо основу предметов и материалов, отличающихся от основы по цвету и фактуре.
фото-арт2 - вид современного художественного творчества, смежный с коллажем, но активнее внедряющийся в реальное пространство. Большое внимание в фото-арте уделяется обработке исходного изображение и избегается чрезмерное использование коллажирования.
исходник3 - оригинальная фотография или изображение, не подвергнутое художественной обработке в каком-либо графическом редакторе. Такое изображение должно хранить в себе метаданные файла(EXIF). Рисунки, графическая живопись и другие виды живописи не являются исходным материалом, так как являются производной продукцией других людей.
фотосток4 - это база данных фотографий, позволяющая использовать их для коммерческих целей. Такие сайты, как DeviantART, Flickr, поисковые системы Яндекса, Google, Mail не являются фотостоками!!! Использование изображений этих сайтов на коммерческой основе допустимо только с разрешения правообладателя тем или иным изображением. Поэтому убедительная просьба, перед тем, как присылать исходник из этих ресурсов, проверьте, разрешает ли автор изображения с данного ресурса использовать его объект для коммерческих целей.
Отредактировано Александра (23 мая, 2015г. 20:12:56)