Ваша реклама №47
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42113 сентября, 2015г. 17:31:26
Naruto: Broken world › сюжет › § устав › список ролей | |||||
Поделиться42313 сентября, 2015г. 18:04:42
C R O S S G A T E
Рано или поздно планета становится слишком тесной, а миры, скрывающиеся за звёздами на ночном небе – слишком заманчивыми. И тогда мы без сожалений меняем уютную комнату собственного дома на каюту космического корабля.
Участвуете ли вы в межгалактических войнах или мирно осваиваете прежде неведомую часть Космоса в составе исследовательской экспедиции? Принадлежите ли к роду человеческому или за всю свою жизнь о людях даже не слышали? Что вы – именно вы – стремитесь найти для себя, шагая в бесконечную пропасть за рамками привычного мира? Границы существуют только в нашей голове, перешагните их и покажите, на что действительно способны.
В этом месяце героями акции станут персонажи из всевозможных космических фандомов. Формат - книги, сериалы, фильмы, игры. Не только те, что указаны на заглавной картинке, но и любые другие, которые вы можете вспомнить.Все персонажи могут быть приняты в игру по упрощенному шаблону анкеты.
Поделиться42913 сентября, 2015г. 18:25:48

SUPERNATURAL
no rest for the wicked
Поделиться43113 сентября, 2015г. 18:33:57

Сюжет: Гостевая : Акция на мстителей
Для вас, дорогие наши господа супер-герои, судьба в этом мире сложилась не по законам жанра. Как прописано в нашем сюжете, после длительной войны побеждает Бог Обмана. Это, в свою очередь, дарит Мстителям любопытные альтернативы. Как тот или иной герой поведет себя в случае поражения? Смирится и подчинится новому режиму? Кинется в бега и уйдет в подполье? Организует оппозицию в новом мире? Кем станет каждый из Мстителей, когда на его глазах свобода обратится прахом?
Мы очень ждем наших супер-героев! Приди сражаться до последнего!
И кто знает, что тебя ждет дальше?..
Поделиться43313 сентября, 2015г. 18:45:06
Разыскиваются:
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться43613 сентября, 2015г. 18:52:17
Ролевому проекту срочно нужны:
Rebekah Mikaelson, Davina Claire, Nadia Petrova, Qetsiyah, Lorenzo, Marcel Gerard, Kaleb Westphall, Freya Mikaelson, Liv Parker, Kol Mikaelson, Gia
«Настоящая кровь» » «Девять неизвестных» » «Театр Вампиров»
Поделиться43813 сентября, 2015г. 19:04:31
Два мира. Три королевства. Одна история.
А чью сторону выберешь ты, путник?
Поделиться44013 сентября, 2015г. 19:07:05
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, Способности. FBI, полиция, спецназ, ученые, преступники, менеджеры, официанты. Кем станешь ты?
Альтернативные Вселенные. Научный прогресс. Радиация. Мутация. Проходы между мирами. Реальная жизнь.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться44413 сентября, 2015г. 19:19:11
Перестань делать вид, что тебе плевать, что, все что было там - не важно! Как будто ты получал удовольствие от убийств. Чушь собачья! Не смей смотреть на меня будто я ничего не понимаю, будто не была там! Не смей обижать меня только потому, что тебе страшно! | А теперь, когда осталось несколько минут до твоего последнего вздоха, я могу ответить на твой вопрос более четко. В данный момент, всё, что я чувствую сейчас, это сожаление. Потому что…все могло бы быть по-другому, я могла убить тебя раньше! |
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.
Поделиться44813 сентября, 2015г. 19:27:30
Сюжет|Расы|Вакансии
Жанр: фэнтези, авторский мир.
Рейтинг: NC-17.
Организация: локационно-эпизодическая.
Это легенда о девяти героях, о мире, который населяют девять рас, о дружбе и предательстве, о богатстве и бедности, о любви и ненависти, о жизни и смерти, о бесконечных приключениях и борьбе за право господства на земле. Более тысячи лет назад в пучинах огненного цветка родился Хаос. Он спал, преображаясь, обретая свой разум. Он креп и вместе с ним по всему миру вспыхивал один очаг ненависти за другим, чтобы огонь, породивший этот мир, стал его погибелью. Ход истории кажется предрешенным. Равновесие нарушено. Одна книга. Один некромант. Один очищающий огонь для целого мира.
Боги подкинули кости и миру явился последний герой...